コメント

みちママ★
どのタイプも普通にあげてます😊

ふわり
私は最近上げ始めてみました◡̈⃝⋆*鉄分が多いコーンフレークを選んだので、チョコ味ですがなかなか食べてくれません😱(笑)
-
NA❣️
コメントありがとうございます‼︎
チョコ味でもなかなか食べてくれないんですね!私は逆にチョコ味じゃないと食べてくれなくなったらどうしようと思ってます(^^;;笑- 6月14日

♡ゆーは♡
そのまま食べさせるなら、砂糖がかかってないものあげてます!それでもパクパクたべてるうちは砂糖ついてないものを…と思って。
-
NA❣️
やっぱり、砂糖なしの方がいいですよね(>_<)私も甘いよな〜と思いながら、自分が食べてる分を食べさせてたら、普通に食べるようになってしまいました(^^;;- 6月14日
-
♡ゆーは♡
チョコをまだまだ食べさせる気がないので、チョコの選択はないですが。牛乳いれて食べさせる時は砂糖あってもいいのかなぁーとは思うようにはなってるけど、なくても食べてくれてるのでとりあえずいいかなと(笑)
私は砂糖なしのコーンフレーク絶対食べれないから可哀想って思っちゃいますが(笑)本人幸せそうなのでいいかなって(^ ^)- 6月14日
-
NA❣️
お返事遅くなりすいません💦
私もチョコはまだ食べさせないようにしようと思っていたのにフレークだけはチョコあげちゃいました💨笑
子どもの為には砂糖なしがいいですよね‼︎
まだ、濃い味に慣れてないし砂糖なしでも普通に食べてくれそうです😊- 6月16日
NA❣️
どのタイプもあげてるんですね(*^^*)