後期に入ってから悪阻が出て寝付きが悪く、すぐに目が覚めて辛いのですが、対処法はありますか。
後期に入ってから悪阻も出てきて
寝付きも悪いし寝れなすぎて辛いです😭
寝てもすぐ目が覚めます、、
対処法あるんでしょうか🥲🥲
- 🐣(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🥲
ダメだって思いながらも、寝れないものはしょうがないって開き直って寝れる時に寝るようにしてました…
昼間とかに…
お仕事などされていたら難しいかもしれませんが😭
後期に入ってから悪阻も出てきて
寝付きも悪いし寝れなすぎて辛いです😭
寝てもすぐ目が覚めます、、
対処法あるんでしょうか🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🥲
ダメだって思いながらも、寝れないものはしょうがないって開き直って寝れる時に寝るようにしてました…
昼間とかに…
お仕事などされていたら難しいかもしれませんが😭
「悪阻」に関する質問
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
18週 明日1ヶ月ぶりの検診です!無駄に緊張してソワソワしてます笑 同じ方や、むしろ緊張しない!って方など皆さんどんな感じかお聞かせください✨ 悪阻は落ち着いてきて胎動はまだ感じられないこの週期、特に何も体に…
※流産の話です。 日曜日から少量の出血?茶おり?が続いてます。 乳首が痛かったのも今朝なくなっており 悪阻もほぼなくなったと言っていい程感じなくなりました。 少量の出血や茶おりで流産してる場合ってありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
産まれるまでそんなかんじでしたか?🥲
仕事のため6時起きなので辛すぎます😭
帰ってきたら仮眠したいとおもいます、、
はじめてのママリ🔰
後期悪阻が落ち着いても胃の圧迫感は残ってたし、産まれるまで夜中何度も起きて寝つけずって感じでした😭
お仕事あるとしんどいですね😢
無理しない程度に休める時は休んでください😣