お出かけ 明日旅行で準備終わってないけど、旦那がマッサージチェアやってきてい… 明日旅行で準備終わってないけど、旦那がマッサージチェアやってきていいよって言ってくれたんです。 行っておいでって。車で3分の実家に行ったんです。 準備してくれてると思ったんです。 なーーーんにも進んでなくて🤣 任せちゃって申し訳ないなぁ〜優しいな〜と思ってたらまさかの。笑 びっくり笑 いつも出かける荷物とか水筒まで準備してくれる人なので、やってくれるもんだと笑 最終更新:9月8日 お気に入り 1 旅行 旦那 マッサージ 車 ママリ(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン あはは🤣 なぜやってきていいよって言ったんですかね😂 9月8日 ママリ ほんとです😂 なんでやってないの?!って思いましたが、のんびりマッサージチェアやってた身なので口に出すのは堪えました🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとです😂
なんでやってないの?!って思いましたが、のんびりマッサージチェアやってた身なので口に出すのは堪えました🤣