※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ファッション・コスメ

小学生女子。修学旅行のかばんにノースフェイスのボストンはどう思いま…

小学生女子。修学旅行のかばんにノースフェイスのボストンはどう思いますか?
もう少し女の子らしいかばんにするべきか悩みます。
ちなみに今後子ども4人使う予定です。

コメント

ママリ

親が勝手に選ぶ場合は、さすがに高学年女子にはゴツいかなと思います💦

でもスポーツ好きなら気にしないかもしれないし、ゆめかわ好きなら拒絶するかもしれないし、好き嫌いは個人差が大きいので、私なら子どもに好きに選ばせます!

• ママリ

ママリ

それなら他のスポーツブランドで色だけ好きな色を選ぶのも良いと思います😊

ノースフェイスはほぼ黒しかないので、色が違うだけで男子と被ることはないと思います!

• 33分前
  • にこ

にこ

ありがとうございます!
    そうですよね😭
    ゆめかわはあまり好まなく、
    NIKEやアディダスが好きだけど男子と被りそうだし、女子はあまり持たないからと本人が悩んでいて、、、
    サンリオ、ディズニー、キラキラ大好きで女子女子してるのですが、持ち物はシンプルが好きみたいです🥺
    服装はキラキラがダメで無地に近いチビTにスウェットやデニムスカートで学校に行ってます。
    NIKEやアディダスで初日早々
    男子みたいとからかわれないかな、、と考えたりしてしまいます💦

• 41分前
はじめてのママリ🔰

本人が気に入ってるなら良いと思います😊

• にこ

にこ

ありがとうございます!
    そうですよね🥺
    本人の意見を1番に考えたいと思います^_^

• 38分前