ココロ・悩み 小1の息子。休み時間に一人で過ごすこともあると。でも友達といても疲れ… 小1の息子。 休み時間に一人で過ごすこともあると。 でも友達といても疲れちゃうからって 自ら一人でいるって言ってたけど どこか寂しそうな感じ…ちょっと心配。 行き渋りもあるしどこまで見守るべきか… 最終更新:9月8日 お気に入り 1 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 担任の先生にアポイントして、電話できる時間を貰って現状の学校での様子を共有貰ったらどうでしょうか?そこから親として考えてみたり、先生に協力をお願いしたりしてみてはどうですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。先生には先日お話しはしてありますが、また相談してみようと思います😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。先生には先日お話しはしてありますが、また相談してみようと思います😭