子供の遊び場で、息子が他の子におもちゃを奪われ、胸ぐらを掴まれました。親は離れてスマホをいじっていました。息子が怖がって泣いたことに後悔しています。これは異常な行動でしょうか。
今日、子供を室内の遊び場に連れて行ったのですが、
息子が車のおもちゃで遊ぼうとして手に取ると、同じスペースで遊んでいた男の子(4歳くらい?)が息子に近づいてきておもちゃを奪って、胸ぐらを掴みあげて息子の顔をガン見していました😓
たぶん自分が遊んでいたスペースだったので、その中のおもちゃが取られたのが嫌だったんだと思います。
息子はもちろんですが、私もびっくりしてすぐに何も言えなくて、、、スタッフさんが止めに入ってくれましたが息子は怖かったのか大泣きしてしまいました。
親は少し離れたところでスマホをいじっていたようです
いろんな子はいると思いますが、4歳くらいの男の子が他人への攻撃手段?で胸ぐらを掴み上げるのって異常じゃないですか、、、、?
すぐに何もできなかった息子への申し訳なさで後悔しています😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

🍓( 28 )
ほんと遊び場にいる放置子にろくな奴いないですよね、、私いつもそんな感じのことされたらお母さんどこかな😊って言います笑笑

3kidsma
そういう子見ると、親にされてるのかな?って思っちゃいます。そうじゃなきゃ4歳でそんなことできないです💦💦

はじめてのママリ🔰
4歳でそんなことしないと思うので兄弟か親がやってるんだろうなーと思います…😔
怖い思いされましたね…💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね、、、、
小さい子もいるのに放置できる神経が謎すぎます、、
もし次からそういうことがあった時はそう言ってみます😣