コメント

はじめてのママリ🔰
生まれる時は2人目は5分くらいだったので早すぎて痛いとかわからりませんでした😂
でも後陣痛めっっっっっちゃ痛かったです🤣🤣🤣
痛み止め出してもらってましたが、薬が切れる頃に痛くなるの繰り返しでした😭

ここあ
不安を煽るようでごめんなさい!
産めば産むほど痛いみたいです。
私は4人いますが全員普通に痛かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…痛くない出産なんて無いですよね😂笑
よし、頑張るぞー❤️🔥❤️🔥笑- 2時間前

こんこん
全然そんなことなかったです!
出産は2人目のが余裕でした。
後陣痛は確かに2人目ではじめて経験しまして確かに痛いですが、1人目の時より会陰の回復は早いのか鎮痛剤飲んで動けてます。
後陣痛は確かに陣痛と同じ痛みでしたが、私は入院中にピークあり赤ちゃん預かってもらえてたので何とかなりました。
-
はじめてのママリ🔰
人によって違うんですね🥺
私も1人目出産後は後陣痛なんて無かったので未知ですが、覚悟して頑張ります…😂
陣痛と同じ痛み、怖すぎます😖😖- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1人目は陣痛が長すぎて眠過ぎて記憶が無く痛みをあんまり覚えてないですが、2人目は確かに1人目より痛かった気がします、こんな痛かった?!!ってなりました。今三人目もうすぐ出産ですが、陣痛マジで嫌ですね🥹
でも1人産めてるので大丈夫ですよ!!!💪一緒にがんばりましょー
-
はじめてのママリ🔰
うわーこわいこわい😂またあの痛みが…と思うと恐ろしいですね😖
3人目赤ちゃん出産😳頑張ってください!!無事に産まれてきますように❤️🔥
私も来年頑張ります❤️🔥- 2時間前

ママリ🔰
出産時の痛みは頭の大きさによるのか2番目が1番痛くなかったですー!陣痛はだんだん楽というか時間が短い分3人目が1番楽でした🥹
後陣痛は3人ともなかったですが、産めば産むほどと聞きますよね😭
はじめてのママリ🔰
5分すごいー!😳早いですね😳👏🏻
やっぱり後陣痛は痛いのか…覚悟して頑張ります😭😭