コメント

はじめてのママリ🔰
え、ママ達の中にひとりだけ旦那さんが混ざってたってことですか??
変な状況ですね😅
周りのママさん達は困ってたんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
え、ママ達の中にひとりだけ旦那さんが混ざってたってことですか??
変な状況ですね😅
周りのママさん達は困ってたんじゃないですか?
「パパ」に関する質問
うちの子話すの遅いのかな😭 絵本を何十冊も読んでるのですが 一歳三ヶ月、発語はパパだけです うちの子が絵本の表紙で絵本持ってこれてたら 色んな人が褒めてくれました。ですがそのうちの1人が 逆にそんなに毎日絵本…
うちの子天才?!!! と旦那が言っています というのももうすぐ1歳4ヶ月、 言葉の理解は確かに早くて8ヶ月の頃にはパチパチ!と言うだけでできてました 最近は オムツ変えるから立っちしてね! お茶置いてるから飲ん…
旦那と夜の行為が怠すぎてやばいです。笑 結婚9年目で子供が2人います。 行為は風邪だ生理だ疲れたとかで断りながら 月一ぐらいなんですが、、 正直下手で、、自己中な行為で気持ちよくないし痛いし苦痛です 早く終われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が子どもも連れて行っていて
全く連絡がつかないので
夜も遅いし連れ戻しに行ったら
その不気味な状況でした😊
ママさん達も酔っ払っていて
もう少し旦那さんお借りしますね〜
って言われたんで、どうぞ〜と
言ってさっさと帰って来ました😊
はじめてのママリ🔰
登場人物みんな変😅
その状況で飲めるのも、もう少しお借りしますと言えるのも変ですね😅
はじめてのママリ🔰
普通ママ達の中で飲めないですよね笑
浮気がどうの...女がどうの...
って話してたし笑
普通旦那さんも帰りなって言いますよね
呆れてものが言えません🤷♀️