※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

旦那との夜の行為が少なく、苦痛を感じています。夫婦生活のために応じていますが、男性としての魅力を感じられず、悩んでいます。痛みや嫌なことを伝えるべきか迷っています。

旦那と夜の行為が怠すぎてやばいです。笑
結婚9年目で子供が2人います。
行為は風邪だ生理だ疲れたとかで断りながら
月一ぐらいなんですが、、

正直下手で、、自己中な行為で気持ちよくないし痛いし苦痛です
早く終われと思いながら演技してて、長いと泣きそうになります(T . T)
乗り気じゃないけど夫婦生活のためと思って応じてますが、性処理の道具になったような気分で辛くて、週末が来るのが怖いし日中子どもと過ごすのも夜が近づいてくるのが嫌で楽しく過ごせません、、
旦那は家族としては良いんですけど男性としての魅力はもうないです。
女扱いとかしてくれなくていいから、稼いできて良いパパでいてくれたらそれでいいんですが。。

同じような方いますか?
したくないこと、痛い行為などはやめてと伝えた方がいいのか、、。
悩んでるので批判コメントはやめてください、、

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね!分かります!私演技もしないです!ノーリアクション!無!鬼のマグロ!笑笑笑
早く終われとしか思わない笑笑笑
キスもしたくない笑笑笑

• みかん

みかん

鬼のマグロ😹わかります〜
    私も気分は無なんですけどね!!
    演技しないと長引くかんじがするんですよね、、、それが嫌で😵‍💫子供部屋が寝室の隣だから罪悪感もあって余計に抵抗あります🥲

• 4時間前
ぴーちゃん🔰

私も子供産んでから優先順位変わったし、子育てで『ちょっと見てて』って伝えたのに近くでごろ寝してスマホ見て片耳イヤホンしてたりオムツ替え一切しないし…ただ、ご飯は作ってくれたり買い物も行ってくれるので助かってるけどもう嫌すぎて子供が寝てから誘ってくるけど私の都合とか無視!誘いを無視してると返事するまで話し掛けて来ます!いつも私は半ギレになりながらいつも正常位マグロです。痛い時は痛い!って言います。それ以外は早く終われ!って思いながら終わるのまって終わったら速攻服着て寝ます笑

• みかん

みかん

うちもスマホばっか見てて子供見てないからイライラします。
    優先順位は子供が1番で、自分が2番、旦那は最下位です。笑
    こうしてコメントいただくとみなさん早く終われと耐えてるんですね😭
    大体月一なんで、したあとはこれでしばらくしなくていい〜とホッとします。笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じです…!
下手だし痛いし苦痛なだけです💦

無言だと興奮しないのか、なかなか終わらないので演技で「あ〜ん😮」とか喘いで?ます😂
頭の中は「明日ご飯何しよう、終わったらあのドラマの続き見よ」とか考えてます💭

• みかん

みかん

なかなか終わらないの嫌ですよね😭
    旦那はエアコンの掃除とか虫退治なんかには役立つんですが、、😹いつまで夫婦生活ってしなきゃいけないんだろうと鬱気分です。笑

• 3時間前