ママリ
すでに治療中ならないです!

ちー
治療を始める前なら加入出来ますが、今、既に治療を始められているなら、不妊に対しては、保険は降りないです。
ママリ
すでに治療中ならないです!
ちー
治療を始める前なら加入出来ますが、今、既に治療を始められているなら、不妊に対しては、保険は降りないです。
「不妊治療」に関する質問
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
きょうだいいるメリットデメリット教えてください! 不妊治療してますが旦那が一人っ子は可哀想と言われ何となく不妊治療してます。 私自身きょうだいがいる事で笑ったりする事もあったけどそれぞれ家庭をもつと他人みた…
メラトニンのサプリ買ってる方に聞きたいです。 ネットで海外から購入してますか?それとも 病院で処方してもらっていますか? 婦人科以外の病院で処方してるところあるんですかね?😢 不妊治療中で婦人科から処方していた…
妊活人気の質問ランキング
コメント