※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知、岐阜、三重にある室内の砂遊び場を教えてください。

砂場がある室内遊び場ってありますか?

愛知、岐阜、三重でお願いします。

先日愛知県のファンタジーキッズリゾートに行ったのですが、砂遊び場があってとてもよかったです。似たような室内砂遊び場があったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

大垣のイオンにあるピュアハートキッズランドも砂場があって良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知県に住んでいますが、大垣のイオンは独身時代に何回か行ったことがあります!砂場あるんですね!ありがとうございます✨

• 9月8日
とんとん

モゾのリトルプラネットは砂場がありました!

蟹江町にあるカルバードパークというところは砂場限定の遊び場ですが、誰でも無料で遊べます✨
足洗い場もあり2階にクレーン車の模型?みたいな物も展示されています!
コインランドリーとパン屋さんが併設されていて、ついでに遊んで行かれる方も多いです!
広くて綺麗なので砂場好きのお子さんにはかなりおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モゾのリトルプラネットもカルバードパークも知りませんでした!カルバートパーク、調べましたがおしゃれな雰囲気でとても素敵ですね✨
    ありがとうございます!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

春日井のイオンにある、のびっこピクニックにも砂場あります!
まだできて間もないので全体的にキレイで居心地がいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のびっこピクニック、とても気になってます!ありがとうございます✨行ってみます😊

• 9月8日