愛知、岐阜、三重にある室内の砂遊び場を教えてください。
砂場がある室内遊び場ってありますか?
愛知、岐阜、三重でお願いします。
先日愛知県のファンタジーキッズリゾートに行ったのですが、砂遊び場があってとてもよかったです。似たような室内砂遊び場があったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大垣のイオンにあるピュアハートキッズランドも砂場があって良かったです😊
とんとん
モゾのリトルプラネットは砂場がありました!
蟹江町にあるカルバードパークというところは砂場限定の遊び場ですが、誰でも無料で遊べます✨
足洗い場もあり2階にクレーン車の模型?みたいな物も展示されています!
コインランドリーとパン屋さんが併設されていて、ついでに遊んで行かれる方も多いです!
広くて綺麗なので砂場好きのお子さんにはかなりおすすめです♡
-
はじめてのママリ🔰
モゾのリトルプラネットもカルバードパークも知りませんでした!カルバートパーク、調べましたがおしゃれな雰囲気でとても素敵ですね✨
ありがとうございます!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
春日井のイオンにある、のびっこピクニックにも砂場あります!
まだできて間もないので全体的にキレイで居心地がいいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
のびっこピクニック、とても気になってます!ありがとうございます✨行ってみます😊
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
愛知県に住んでいますが、大垣のイオンは独身時代に何回か行ったことがあります!砂場あるんですね!ありがとうございます✨