子育て・グッズ ミルクの吐き戻し汚れを放置しすぎました!白い服が黄色くなってしまって… ミルクの吐き戻し汚れを放置しすぎました!白い服が黄色くなってしまって、オキシでも取れなかった。取る方法ありますか😭 最終更新:2025年9月7日 お気に入り ミルク 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りゅうのまる 太陽紫外線にあててみるのはどうですか?🌞 こんなものをみかけました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいい情報をありがとうございます😭 9月7日 りゅうのまる 落ちるといいですね🫶 9月7日 ままくらげ ミルクは試した事が無いのですが、食べ物汚れは食器用洗剤で揉み洗いしてから普通に洗濯すると綺麗になってます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい情報をありがとうございます😭
りゅうのまる
落ちるといいですね🫶