※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

下の子の一歳の誕生日なにあげましたか?親からあげたもの、両親があげた…

下の子の一歳の誕生日なにあげましたか?
親からあげたもの、両親があげたもの教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は三輪車、私の両親からはジャングルジムとすべりだいとブランコが一緒になったやつでした🙋

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    いいですね😊三輪車も滑り台も上の子の時買ったのがあるので難しくて🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子のっていうの見逃していました💦
    申し訳ないです🙏💦

• 2時間前
まま

私達からはアンパンマンのぼっとんおとしだったと思います。
義妹は恐竜のちょっと大きめのぬいぐるみ
義母はおもちゃの乗用車(1人1台あります)
実母と実兄弟は覚えてなくて…💦
義父、実父、義兄弟からはお金でした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    アンパンマンは画像のおもちゃでしょうか?
    おもちゃの乗用車可愛いですが子供はよく遊びますか?結構スペースとりますよね🥲

• 2時間前
  • まま

まま

まさにそれです!
    なんかおもちゃ屋さん行った時にそんなやつをずーっと遊んでて買ってあげました!
    アンパンマンには興味なさそうでしたが…
    うちは1番上が1歳から手押し車にできる乗用車?のやつで4歳までは頻繁に乗ってました。
    2番目はプーさんの乗用車、1〜4歳まで乗ったりぬいぐるみ入れたりして遊んでました。
    3番目は1台目が友人にもらった西松屋のやつで2ヶ月で壊れたのですぐ2台目購入しました。バイクです。まだ現役でお尻のとこに荷物入れて「ちょっとお買い物行ってくるね〜」とかって言っておままごとしてます😅
    3台リビングにある時は本当に邪魔で仕方なかったです。
    滑り台もトランポリンもあるので。。
    今1台なのでまだ…って感じですがまだまだ遊んでくれそうなので
    4番目も乗用車買うかなー?って感じです。
    上2人は自転車あって、3番目は何wayかになる三輪車があります。

• 2時間前