はじめてのママリ🔰
性格だと思います🤔
うちの息子も1歳前からヤンチャboyで母からは私の弟は大人しかったと聞いてます。笑
はじめてのママリ🔰
性格だと思います🤔
うちの息子も1歳前からヤンチャboyで母からは私の弟は大人しかったと聞いてます。笑
「泣く」に関する質問
魔の3か月なんですかね ミルク拒否 抱っこしないと泣く でも抱っこ紐は嫌 置いたら泣くからうつ伏せ練習所じゃない 気分転換に外でても抱っこじゃないからギャン泣き ぎゃーぎゃー聞きすぎてイライラとまりません。 風邪…
イヤイヤ期がしんどいです。 しんどすぎて“無理”と思うようになりました。 寝ている時だけが唯一の自由時間なのですが、その時には既に疲弊していて何もする気が起きません。 ・買い物に行く→抱っこ要求→数分後に“イヤ…
幼稚園で悩んでいます😭 現在、こども園に入園して1年の子がいます! お勉強系は一切無しの自由保育の方の園です。 担任の先生も基本的に3年間変わらず、クラス替えもないようです! クラス替えないのも私としては微妙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント