子育て・グッズ 1歳半の息子がとにかく手がかかります、、、1歳前からやんちゃで、もう… 1歳半の息子がとにかく手がかかります、、、 1歳前からやんちゃで、もう毎日毎日叱ってしまいます、、、 上の子の時はこんなに叱った記憶はないです。 もうしんどいんです、、、 子供の性格なんでしょうか? 上の子に引っ掻いたり、噛んだり、、 叱っても笑ったり、、、 賢いなぁと思うことも凄くありますが、泣くと床に寝そべったり、、、 2歳を過ぎると少しは楽になるんでしょうか 両家実家も遠方で、預けられないので私がノイローゼになってしまいそうです😓 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 息子 上の子 泣く 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性格だと思います🤔 うちの息子も1歳前からヤンチャboyで母からは私の弟は大人しかったと聞いてます。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント