※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どう思いますか?彼氏がいますその彼氏が、付き合う前と付き合ってからの…

どう思いますか?

彼氏がいます
その彼氏が、付き合う前と付き合ってからのLINEの温度差が凄くて釣った魚に餌はやらないタイプなのかーと思いつつ寂しかったので、本人に「最近LINE冷たくて寂しいな〜なんであんなにLINE淡白なの〜」って感じで何回か言ったことがあってその時に「こんなに愛伝えてるのに〜」「淡白だったらいけないん!笑」「あれが通常運転」とか言ってきて、彼氏はLINEが遅いので私側がずっと何してるの〜どこ行ってるの〜って感じだったんです。
それでもLINEは変わらないし対応も変わらなくて、私がもういいやーって気持ちになってしまい、私が逆に彼氏みたいなLINEや返信速度になった途端、彼氏側が元の私みたいに何してるの〜どこ行ってたの〜LINE冷たいから寂しい〜みたいに今なってて立場が逆転してるんです。

意味がわからないです。

私が何度寂しいと言っても変えてくれなかったくせに、私が呆れて態度が変わった瞬間しがみついてくるというか。

私が好き好き〜でいない時はそうやってくるのに、私が一途に大切に思ってる時は大切にしてくれない。

何がしたいんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません…多分舐められてるんだと思います。俺のこと好きなんだろ?みたいな。

元々さっぱりしてる人でそれをどんな時でも貫いてるならいいけど、相手と状況によって変えるとか気持ち悪いです💦

おもいやりゼロなんだな〜と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなめられてんな〜と思ってました。
    今度はこっちがなめてやりますー
    俺がいないとダメなんだとか思っちゃってるんですかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏さんには申し訳ないですが、こういう人って思いやりはないし一緒に幸せにはぜっっったいなれないタイプだなと即座に判断しちゃいました💦
    勿論良いところも沢山あるのかもしれないけど、それを消し去るくらい自己中で相手を思い通りにしようとする人だなと感じました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね
    なんか付き合ってて見ていると、自分に得がないとしないことが多くて、例えば彼氏の家から車で1時間くらいの距離なんですが彼氏の職場がこちら側の市で、泊まりに来るのも絶対仕事の前日とかだし次の日が休みの日に泊まりに来たり全然なくて、自分にとって都合が良ければそうするし、悪ければ極力そうしないしって感じで、常に中心に自分がある感じがしてました。

子供の夜泣きもちょくちょくあるんですが、完全同棲するのは子供がもう少し大きくなって夜泣きがなくなってからじゃないと正直キツイかなと思った。とか言ったり。

正直、この人との将来が段々見えなくなっていってしまって、他にいい人いないかなとか思っちゃってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに淋しい会いたいってみたいな感じだと、相手に依存してるのかな?って感じもして。(違ったらごめんなさい😱)そういう子って変な男と付き合ってたりとかするので…

逆の立場だったら、彼氏にはもっと周りの交友関係とか自分の趣味とか仕事とか色々なことに興味をもったり頑張ってほしいし、そういう人の方が魅力的というか…

失礼ながら他にいい人探そうみたいな感覚だと、また同じような男性に捕まりそうな気がします💦

• 1時間前
はじめてのママリ

付き合ってどれくらいですか?☺️
淡白なLINEってどんな感じに冷たいのでしょうか??😳

はじめてのママリ🔰

幼いんでしょうね😅
アラフォーとかになってくると、それで逃げられたり冷められたり経験あるのか、そんな男減ってきます🙂