妊娠・出産 お聞きしたいのですが、胎動を測る機械とか測定のやつってやっぱり病院… お聞きしたいのですが、胎動を測る機械とか測定のやつってやっぱり病院にいかないとないですよね…? 自宅でできるものってなにかないのかなって思ってて🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 NSTですか?あれは自宅ではむりです。自宅でやるなら、ポケマムやエンジェルサウンズですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…😢あれは無理だと思いますが、なにか胎動わかる機械みたいなのがあれば…なあっと。 本当にこの周期になってからムラがすごくて。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😢あれは無理だと思いますが、なにか胎動わかる機械みたいなのがあれば…なあっと。
本当にこの周期になってからムラがすごくて。