サプリ・健康 骨盤臓器脱になった方いますか?どのような症状がありましたか。 骨盤臓器脱になった方いますか? どのような症状がありましたか。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 1 症状 ちなつ(生後5ヶ月) コメント ママリ 産後子宮脱になりました😫どんどん子宮が下がってきて股に挟まってる感覚があり不快でした😢 9月7日 ちなつ コメントありがとうございます! お腹辺りの重さはなかったですか? 9月7日 ママリ お腹辺りは何も感じなかったです! 9月7日 ちなつ ありがとうございます! 何か手術とかされたんですか? 9月8日 ママリ 手術は年齢が若いのでまだしなくてもいいと言われたので、これ以上下がってこないようにリング入れてます! リング入れたら挟まる感覚はなくなりました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
コメントありがとうございます!
お腹辺りの重さはなかったですか?
ママリ
お腹辺りは何も感じなかったです!
ちなつ
ありがとうございます!
何か手術とかされたんですか?
ママリ
手術は年齢が若いのでまだしなくてもいいと言われたので、これ以上下がってこないようにリング入れてます!
リング入れたら挟まる感覚はなくなりました。