※下の話です、苦手な人はお気をつけください。夜の営みが嫌です。相手の…
※下の話です、苦手な人はお気をつけください。
夜の営みが嫌です。
相手のことは大好きで安心できるし、お出かけもたくさんするし、一緒にいて心地いいのですが、夜の相性が悪いです。
1度話し合いをして、月1の頻度で了承を得ましたが、毎晩ため息ばっかりついて、身体を触ってくるのでウザくて仕方ないです。そのうち真横で一人で始める始末です。
詳しくないので知りませんが、多分1人でいけないのか平気でその状態で朝まで起きてます。
私自身、性欲がないわけではないのですが、なかなか相手がいかず2時間かかるので、しんどいし痛いです。
睡眠不足で仕事中頭が痛くなるしで、もう本当にうんざりで…
それにこの前したときにゴムが中で外れて、取れなくなってしまい怖い思いをしました。トラウマで余計に嫌です。
耐えるしかないんでしょうか。したくないだけで一緒に居たい思いはあるので辛いです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2時間は無理です
遅漏なんですかね?
そういう時は最後は自分の右手でお願いします
身体やお股への負担が半端無いです

はじめてのママリ🔰
私も営みが嫌いです。
夫も遅くて1時間以上かかる時も多いし元々行為好きじゃないので苦痛です。しかもすると絶対にカンジタになるのも嫌で…レスで悩んでいますの人と代わりたいくらい。
解決策なくてすみません。
夫の性欲が落ち着くのを心待ちにしています。
-
はじめてのママリ🔰
私もよくカンジタになります😭そういうのを話すのも嫌ですし…
本当にいつ落ち着くんですかね。一生ありそうなくらい相手の性欲が強いので憂鬱です…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も2時間というところが、普通の性行為としては難しいと思いました💦
それはしんどいし痛くなります💦
これが一般論だと思います…
もう少ししっかり話し合っても良いのかなと思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
性行為のことで喧嘩になることが多いので、本当に憂鬱です。
遅漏だと言うことは相手が傷つくかと思い全くワードを出していなかったのですが、こちらも2日ぐらいは痛みが続くので、そういうのも話してみます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
だと思います。相手も中折れしてくるし、もう雰囲気さえも2時間続かないので疲れたからまた今度続きしようって言って終わらしたりしてます😥
元カノもそうだったらしいので、この反応は普通ですよね笑 安心しました。