※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫とレス気味です。私は性欲があまりなくて誘われても断ってしまうこと…

夫とレス気味です。
私は性欲があまりなくて誘われても断ってしまうことも多いです。夫は週一くらいが希望です。
夫が断られるのも辛いし、私が断るのも辛いので、そろそろかなと思う頃に私が覚悟を決めて誘ってするというのが多いです。月に1-2回くらいです。

私がしたくない理由は夫が短気なので致した次の日からイライラされると昨日あんなことしたのに次の日からその態度?と思ってしまいます。私は常日頃仲良くいたいのでしてます。
後はパンツで歩いたり、無法地帯な毛、アトピーでボロボロな肌(これは仕方ないですが)、リビングで○玉をかいたり、鼻かんだティッシュを毎日そのままにしていたり、、、どんどんしたくなくなってきます。

夫にこんな頻度少ないのに上記のこと(パンツや〇玉のこと)を気にしてもしょうがないからもう気にしない。と言われましたが、いや何一つ完全してない、、、と思って。
けれどこれでもう一生しないのはそれはそれで悲しいと思ってしまいます。

これは私が悪いんですか?だれか教えてください〜😭😭😭
そしてどうしたらいいですか〜😭😭😭

コメント

M

旦那さんの普段の行い、言葉遣いって気になりますよね。
優しい言葉をかけてもらったり、常識の範疇の行動ならこちらも優しく接しられる気がします。

うちもパンツ・毛・アトピー・リビングで…とか同じで、毎日凄いイライラします😂
レスではないかもですが、旦那の方が凄く淡白です💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうイライラがたまりにたまって😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😖
うちもいつもそっけないしすぐ不機嫌になるくせにしたい時だけ優しくて感じ悪いな〜と思います。
一回それとなく伝えても変わらないし、、
ママリさん悪くないと思います🥲
月1回お誘いしてるなら充分と思ってしまいます🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したい時だけなんて都合良すぎますよね…
    ありがとうございます😭

• 1時間前