妊娠・出産 現在8w5dです。つわりや立ちくらみでなかなか仕事に行けないんですけど… 現在8w5dです。つわりや立ちくらみでなかなか仕事に行けないんですけど、1週間仕事を休むと診断書が必要です。 つわりで診断書をもらえるのはつわりがすごい酷い人ぢゃないともらえないんですか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w5d exmi(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ❥ 診断書は必要であれば書いてもらえますよ 6月14日 exmi そうなんですね! なんかつわりが酷くないともらえないかもと言われたので病院に聞いてみます!🙆 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exmi
そうなんですね!
なんかつわりが酷くないともらえないかもと言われたので病院に聞いてみます!🙆