妊活 9月3日の23時の検査薬の結果から、排卵はいつ頃になるでしょうか。9月4日の16時には陰性でした。 9/3の23時時点で、写真の検査薬だったのですが、これだと排卵はいつだと思いますか。 多分ピーク過ぎて、下降中かなと思ってます。。。 9/4の16時頃にはもう完全な陰性だったので。 ちなみに、、9/1の16時で卵胞15ミリでした。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 卵胞 検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前後見ないとはっきり言いにくいですが、基準線より濃く見えます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 強陽性の終わりかけ、みたいな認識で大丈夫でしょうか。。。 それとも、陽性の終わりかけでしょうか。。 7時間前 はじめてのママリ🔰 写真の次に検査されたのが9/4の16時で陰性だったということでしょうか? どちらかといえば強陽性の終わりかけのように思います💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうです!9/4の16時に次に検査薬をし、もう陰性でした。。。 排卵はいつぐらいですかね。。。 9/3の夜でタイミング間に合ったでしょうか。。。 5時間前 はじめてのママリ🔰 個人差あると思いますが排卵はピーク後と言われているので、9/3の夜でタイミングはバッチリじゃないでしょうか! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性の終わりかけ、みたいな認識で大丈夫でしょうか。。。
それとも、陽性の終わりかけでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
写真の次に検査されたのが9/4の16時で陰性だったということでしょうか?
どちらかといえば強陽性の終わりかけのように思います💡
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうです!9/4の16時に次に検査薬をし、もう陰性でした。。。
排卵はいつぐらいですかね。。。
9/3の夜でタイミング間に合ったでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが排卵はピーク後と言われているので、9/3の夜でタイミングはバッチリじゃないでしょうか!