排卵検査薬で強陽性から陰性を確認して陰性確認した2日後に病院で見て…
排卵検査薬で強陽性から陰性を確認して陰性確認した2日後に病院で見てもらったら排卵済みで内膜も厚くなってるから2週間くらいで生理が来るだろうと言われました。
排卵検査薬で妊娠検査をして一昨日昨日は強陽性出ました。
今日の朝も昨日よりかは薄いけど強陽性でした。
先程またしたら陰性に変わってました。
再度排卵なんて有り得るんですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
排卵確認したならないです。
排卵検査薬で強陽性から陰性を確認して陰性確認した2日後に病院で見てもらったら排卵済みで内膜も厚くなってるから2週間くらいで生理が来るだろうと言われました。
排卵検査薬で妊娠検査をして一昨日昨日は強陽性出ました。
今日の朝も昨日よりかは薄いけど強陽性でした。
先程またしたら陰性に変わってました。
再度排卵なんて有り得るんですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵確認したならないです。
「陽性」に関する質問
まだ病院行ってないですが 陽性反応出て、悪阻もあり 毎日ムカムカして気持ち悪いです🥲 吐くまでは行かず 食べれてるのは食べれてますが ご飯の準備がしんどい😓 大人だけなら適当でいいけど 子供居てるし💦 悪阻ありで…
3/28に病院で潰れた卵胞確認済みです。 3/31の昼間に排卵検査薬強陽性。夜に排卵痛あり。 タイミングはバッチリだと思ってたし 体温も二段上がり?!なんて思っていたのに今日下がっていて高温期10日目で真っ白陰性でし…
一昨日の夜から排卵検査薬をしています 一昨日の夜、昨日の朝は同じくらい薄く陰性です 昨日の夜に朝より濃くなりましたが陰性でした 今日の朝は昨日の夜より薄くなってました! 排卵検査薬を初めて使っているのでよく…
妊活人気の質問ランキング
コメント