産後旦那にイライラしすぎたせいかスキンシップが嫌になってしまいまし…
産後旦那にイライラしすぎたせいかスキンシップが嫌になってしまいました...💦
旦那は仕事で出張に行くことが多く家にいないことはしょっちゅうですし、趣味のゲームを始めると夢中になりすぎて私たちは視界のはるか外にいます。
育児もしてくれますが、趣味の時間が空いた隙に少し構ってくれる程度です。
同棲している時からゲームのことで度々喧嘩をして加減をする努力はしているようですが、元々夜型人間なので朝までゲームをしたりケータイを触っていたりで寝る時間が遅く朝はいつまで経っても起きてこない。
出かけようと誘っても出かけてはくれるけどずっと眠そうでお出かけも全く楽しくありません。とうとうどこが良くて結婚したんだろうと思うようにもなりスキンシップが嫌になってきました笑
同じような方はいらっしゃいますか??🥺
- もけもけ(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💦
通りすがりに触られたり、寝るときに擦り寄られるのが苦痛です😫
キスもハグもしなくていいって思うようになりました😂
タバコ吸いながら、ずーっと野球のよくわかんないゲームしてます🙃
もけもけ
同じような方がいらっしゃって心強いです!笑
私もまさに一緒です笑
触らないで。近寄らないで。って感じですが、向こうは私がこう思ってることを知らないので結構なテンションで構ってきます⤵︎
もういいからゲームしてな?って感じですよね😅
うちの旦那はお酒を飲みながらオンラインで戦争ゲーム?してます😇
教育に悪いのでほんとにやめて欲しい笑