コメント

ままり
びっくりするくらい一切ないです!
思えば1人目産まれて6年、
美容院以外で1人の時間なかったです🙂↔️笑

はじめてのママリ
月に2回息子が療育なのでその日は仕事休んで少し1人時間ありますが買い物とか家のこととかしてたらすぐ時間になっちゃいます💦
ままり
びっくりするくらい一切ないです!
思えば1人目産まれて6年、
美容院以外で1人の時間なかったです🙂↔️笑
はじめてのママリ
月に2回息子が療育なのでその日は仕事休んで少し1人時間ありますが買い物とか家のこととかしてたらすぐ時間になっちゃいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
明日は年長の長男の参観日なのですが、年少弟が先程から熱を出してしまいました😭 参観日に親が来ないとさすがに可哀想なので長男も一緒に休ませようと思っているのですが、先生に過保護だと思われますかね??
小学校一年生ですが、苦手な子とも無理に付き合っていくべきなのでしょうか。 先生の教えなんですが、それってどうなんだろって感じてしまいモヤモヤしています。 嫌な子と無理に遊ぶからトラブルが起きてしまい、結局 先…
なんか家の外に定期的にただ立ってどこかを見つめているおばちゃんがいます。なんかめちゃくちゃ不気味で怖いです。さっきなんてベランダに洗濯物干てたらめちゃくちゃこっち見てて目が合いました。もう不気味通り越して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ですよね😭 会社からフルタイムしないかと言われていて😭 でも土日ワンオペだしって感じで😭