コメント
はじめてのママリ🔰
生後4か月くらいになってくると結構自分の意思で飲む、飲まない決めてくること増えてきます!笑
あと、突然量も飲まなくなったり!
体重増加問題なく、元気なら特に問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
生後4か月くらいになってくると結構自分の意思で飲む、飲まない決めてくること増えてきます!笑
あと、突然量も飲まなくなったり!
体重増加問題なく、元気なら特に問題ないですよ☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
旦那の兄の子を預かって欲しいと言われました。 ・生後4ヶ月 ・あったのは生後1ヶ月の時に一度 ・預かる時間は朝9時から13時間 ・生後1ヶ月で会った時は完母 さすがにミルクが飲めないなら預かれないですが、 飲めるな…
生後4ヶ月です。 コロンと横になることはありますが、寝返りはまだできません。最近足のバタバタが激しくて、テープ式のオムツを使っているのですがパンツにしてみるのもありかな?と悩んでいます。 早いでしょうか??
生後3ヶ月、生後4ヶ月くらいの赤ちゃん、日中すごす場所(リビング)はどのようにしていますか?お昼寝の場所は分けてますか? 今はお昼寝はほとんど抱っこで寝ているので、床に転がしておく時間はあんまりないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
こんなに飲まないのかとびっくりしています。
体重等は引き続き気にしておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!笑
私の娘も4ヶ月前にそういうことありました😂
いつも飲む量の半分も飲まなかったり笑
ななこ
ありがたいことですがよく寝てくれるのでなかなか授乳回数を増やせず、私も夜中起きられずで神経質になっていました😅
本人の様子みながらやっていこうと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になると寝てくれる子は結構寝てくれますよね🥺
私の娘も10時間くらいぶっ通しで寝てくれます笑
ミルクよりの混合なのでまたちょっと変わってくるかもですが、一日の授乳回数4〜5回です😂
そうですね☺️