はじめてのママリ
分かります💦
1人目の時は絶対欲しい!って思って仕事調整して頑張って行けてましたが、2人目なると仕事の調整や子育てなど大変です😭
病院まで車で1時間かかるのでだるいって思う時あります…
はじめてのママリ
分かります💦
1人目の時は絶対欲しい!って思って仕事調整して頑張って行けてましたが、2人目なると仕事の調整や子育てなど大変です😭
病院まで車で1時間かかるのでだるいって思う時あります…
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療1年経つ… 顕微までしたけどダメでまだ20代だよ…多嚢胞だし年齢関係ないか 私は2歳差も叶わず3歳差はなんとしてでも叶えたい! 治療休まず突き進んでいくぞ お金はいくらかかっても我が子に会えるなら… …
単純に励ましてほしいです‼︎笑 お金のこと考えると苦しくなります😂 夫40歳前半 年収600万ちょい 妻30後半 年収250万 子供 小学生2人 家のローン 旦那が70歳まで あと2000万はあると思います かき集めて 子供の貯…
不妊治療、タイミング法を飛ばして人工授精からは可能なのでしょうか??(1人目のときはタイミング法を5回、人工授精1回で妊娠しました。)仕事や育児をしながらなのでなるべく最短で妊娠を望んでいます🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント