コメント
みん
タイミングで出来ず人工授精で妊娠、次の治療は人工授精から開始しましたよ(^^)!
ねこちゃん
全然ありだと思います!
私の場合ですが年齢的なこともあり、タイミング試す時間もったいないからすぐにでも人工授精考えてって話をされました😂
-
ママ🔰
ご回答ありがとうございます✨
なるほど参考になります!!
そしてご懐妊おめでとうございます🤩- 9月7日
みん
タイミングで出来ず人工授精で妊娠、次の治療は人工授精から開始しましたよ(^^)!
ねこちゃん
全然ありだと思います!
私の場合ですが年齢的なこともあり、タイミング試す時間もったいないからすぐにでも人工授精考えてって話をされました😂
ママ🔰
なるほど参考になります!!
そしてご懐妊おめでとうございます🤩
「妊娠」に関する質問
妊娠35週、初産です。 数日前から左鼠径部痛がありました。 今日少し無理をして歩いてしまい痛みが増強。 立ち上がるのも歩くのも激痛になってしまいました。 病院に電話したところ、骨盤ベルトをして耐えて、とのこと。 …
悪阻の気持ち悪さって表すとどんな感じですか? 始まり方はどんな感じでしたか? 1人目の時つわりとは無縁だったのですが 6年ぶりの妊娠で 初期ですが昨日まで元気だったのに今日からやたらと気分悪くてしんどいです
妊娠22週です。 午後の紅茶無糖を 水分補給として飲んでいます。 今までカフェインを気にして 麦茶にしていたのですが 飲めなくなってしまいました。 烏龍茶、ほうじ茶、紅茶なら 飲めます。カフェイン過多で影響出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🔰
次の治療というのは2人目、3人目の時ということですかね?🥹
先生にお伝えすれば希望を尊重してもらえる感じなのでしょうか?
みん
はい!なんなら先生も大賛成でした😂
一人目自然妊娠、二人目タイミングからの人工授精、3人目は最初から人工授精のぞみましたがダメで、最終的に体外受精になりました!
3人目またタイミングからやってたら相当時間もお金もかかってたと思うので初めからステップアップでも個人的には良いと思います☺️
ママ🔰
なるほど!とっても参考になります✨
色々聞いて申し訳ないのですが、
2人目も3人目も卵管造影はされましたか??地味にトラウマなので避けたくて…🤣
みん
二人目は通水検査、3人目は卵管造影検査しました!検査なしで人工授精、ダメならステップアップでもいいとおもいます(^^)
ママ🔰
分かりやすくご丁寧にありがとうございます!!
参考にさせて頂きます✨