コメント
みん
タイミングで出来ず人工授精で妊娠、次の治療は人工授精から開始しましたよ(^^)!
ねこちゃん
全然ありだと思います!
私の場合ですが年齢的なこともあり、タイミング試す時間もったいないからすぐにでも人工授精考えてって話をされました😂
-
ママ🔰
ご回答ありがとうございます✨
なるほど参考になります!!
そしてご懐妊おめでとうございます🤩- 9月7日
みん
タイミングで出来ず人工授精で妊娠、次の治療は人工授精から開始しましたよ(^^)!
ねこちゃん
全然ありだと思います!
私の場合ですが年齢的なこともあり、タイミング試す時間もったいないからすぐにでも人工授精考えてって話をされました😂
ママ🔰
なるほど参考になります!!
そしてご懐妊おめでとうございます🤩
「妊娠」に関する質問
10周期目もリセット🤯 不妊検査は全部して何も問題なし。 なにがいけないんだろう〜〜〜 自分は何も進まないまま、 周りの人やSNSの不妊治療してる人は 妊娠出産してる。 いつになったら授かれるんだろう💭
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🔰
次の治療というのは2人目、3人目の時ということですかね?🥹
先生にお伝えすれば希望を尊重してもらえる感じなのでしょうか?
みん
はい!なんなら先生も大賛成でした😂
一人目自然妊娠、二人目タイミングからの人工授精、3人目は最初から人工授精のぞみましたがダメで、最終的に体外受精になりました!
3人目またタイミングからやってたら相当時間もお金もかかってたと思うので初めからステップアップでも個人的には良いと思います☺️
ママ🔰
なるほど!とっても参考になります✨
色々聞いて申し訳ないのですが、
2人目も3人目も卵管造影はされましたか??地味にトラウマなので避けたくて…🤣
みん
二人目は通水検査、3人目は卵管造影検査しました!検査なしで人工授精、ダメならステップアップでもいいとおもいます(^^)
ママ🔰
分かりやすくご丁寧にありがとうございます!!
参考にさせて頂きます✨