妊娠・出産 不妊治療、タイミング法を飛ばして人工授精からは可能なのでしょうか?(… 不妊治療、タイミング法を飛ばして人工授精からは可能なのでしょうか??(1人目のときはタイミング法を5回、人工授精1回で妊娠しました。)仕事や育児をしながらなのでなるべく最短で妊娠を望んでいます🥺 最終更新:19分前 お気に入り 不妊治療 人工授精 育児 妊娠 タイミング法 haa🔰(1歳0ヶ月) コメント みん タイミングで出来ず人工授精で妊娠、次の治療は人工授精から開始しましたよ(^^)! 2時間前 haa🔰 ご回答ありがとうございます✨ 次の治療というのは2人目、3人目の時ということですかね?🥹 先生にお伝えすれば希望を尊重してもらえる感じなのでしょうか? 30分前 みん はい!なんなら先生も大賛成でした😂 一人目自然妊娠、二人目タイミングからの人工授精、3人目は最初から人工授精のぞみましたがダメで、最終的に体外受精になりました! 3人目またタイミングからやってたら相当時間もお金もかかってたと思うので初めからステップアップでも個人的には良いと思います☺️ 26分前 haa🔰 なるほど!とっても参考になります✨ 色々聞いて申し訳ないのですが、 2人目も3人目も卵管造影はされましたか??地味にトラウマなので避けたくて…🤣 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa🔰
ご回答ありがとうございます✨
次の治療というのは2人目、3人目の時ということですかね?🥹
先生にお伝えすれば希望を尊重してもらえる感じなのでしょうか?
みん
はい!なんなら先生も大賛成でした😂
一人目自然妊娠、二人目タイミングからの人工授精、3人目は最初から人工授精のぞみましたがダメで、最終的に体外受精になりました!
3人目またタイミングからやってたら相当時間もお金もかかってたと思うので初めからステップアップでも個人的には良いと思います☺️
haa🔰
なるほど!とっても参考になります✨
色々聞いて申し訳ないのですが、
2人目も3人目も卵管造影はされましたか??地味にトラウマなので避けたくて…🤣