コメント
はじめてのママリ🔰
辞めることはできないですか❓💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです…
始めたばかりなんですが、もうすでに気まずい…
-
はじめてのママリ
同じですか‥( ; ; )義母のところなので辞められないし、お局がいるんですがその人が要領良くて器用な方なので余計に煙たがられてて‥忙しいとヒートアップされます( ; ; )
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
お姑さんのところなんですね💦
分かります…
私もお局さんがそのタイプでホント私嫌われてる感がたっぷりです…
でも生活の為に辞められなくて😭😭- 9月8日
-
はじめてのママリ
辞められないの辛いですよね😢うちもお金あれば義母のところとか関係なく即辞めます笑
コロコロ職場変えたら変えたで周りにも耐え性ないとか言われるだろうし‥
お局何歳くらいですか?💦私のところは64くらいです😨- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ホント辞めたいです…
こちらのお局さんは40歳です😂
怖いし貫禄あるし多分入社して長いので、お局だと思ってます←- 9月10日
-
はじめてのママリ
うわぁ😢タチ悪そう‥しかもまだ40代だと長くいそうですもんね‥( ; ; )考えただけで頭痛くなります🤣
- 9月13日
はじめてのママリ
義母のところなんです‥義母ともう1人お局がいてその2人が無理すぎます‥忙しいと八つ当たり酷くて精神やられます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
えぇー💦
義母と一緒の職場とか嫌ですね😭
お局もめんどくさいですよね。
精神的に病む前に辞めた方が良いです💦
はじめてのママリ
辞めたいけど色々あって辞められないんです‥( ; ; )
お局が1番やばいです🫠忙しいと八つ当たり酷くて話聞いてもらえないし萎縮しちゃって逆に効率悪くなります💦