※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米
その他の疑問

職場の先輩に出産祝いとして何を贈るべきか悩んでいます。予算は3000〜6000円で、先輩は私の出産時にプレゼントをくれました。奥さんの好みは分からず、3人目のお子さんなのでグッズは持っていると思います。コニーのスタイのセットについてどう思いますか。

職場の先輩(男性)への、出産祝いのプレゼント何が良いでしょうか。

職場の先輩に3人目のお子さんが生まれるのでお祝いを渡したいです。
予算は3000〜6000円くらいです。

その先輩は、私が出産した時に5000円の金券とお酒(笑)をプレゼントしてくれたのでそのお返しも兼ねて……

ちなみに奥さんとは面識がないので好みなどは分かりません。

3人目のお子さんなのでグッズはひと通り持っていると思います。

コニーのスタイ3枚くらいどうかなと思ったのですが、公式サイト見てると、5枚か7枚のセットしかなさそうで…そんなにたくさん要らないかな?とか思ったり🥹

コメント

さくらもち🌸

5,000円の金券+焼菓子など奥さんと2人で食べれるようなものにします。

秋の風

めちゃくちゃ個人的な感想なんですが、私だったら職場の女性が個人的に選んだプレゼントを旦那が持って帰ってくると思うと嫌です!!

プレゼント無くてもいいくらいに思います。でも以前にお祝いを頂いているのであれば西松屋やバースデーの商品券とかだと感情がなくて貰ってきても許せます🙃(嫌な言い方ですみません)
3人目のお子さんということで大丈夫な気はしますが人によっては産後のガルガルしている時期だと思いますし、物じゃないほうがいいと思います。

ままり🌷

カタログギフト、金券、おむつ、おしりふきとかですかね☺️