はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半以降はもう使いませんでした。下は遠出する時にたまに乗ります。
でも電車で結構大きい子が乗ってるのを見かけるので本当に人によると思います🤔

はじめてのママリ🔰
3歳までで十分だと思います!
3歳過ぎたらほぼ上の子はベビーカー乗らず、ずっと歩いてます!
小柄で13.5kgしかないので、発熱して病院行く時とかはたまにベビーカー乗せてます。
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半以降はもう使いませんでした。下は遠出する時にたまに乗ります。
でも電車で結構大きい子が乗ってるのを見かけるので本当に人によると思います🤔
はじめてのママリ🔰
3歳までで十分だと思います!
3歳過ぎたらほぼ上の子はベビーカー乗らず、ずっと歩いてます!
小柄で13.5kgしかないので、発熱して病院行く時とかはたまにベビーカー乗せてます。
「ベビーカー」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、 まだベビーカー買ってないんです。 やっぱり抱っこ紐だけだとしんどいですよね🙄 ベビーカーはいつ頃が1番使いますか? ベビーカーを買うと抱っこ紐使わなくなりますか! あと無知なの…
関西万博のパビリオンで予約なしでも並んだら入れると聞きました。 そしてベビーカー優先レーンもあると聞きましたが、利用したい時には、そのパビリオンのスタッフさんに優先レーンがあるか?を聞いたらいいのでしょう…
NBOX(エヌボックス)に乗っている方に質問です! ベビーカーってどこに積んでますか? トランクに積むなら汚れ防止シートを用意しようかとか悩んでいて… ちなみにアップリカのラクーナクッションです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント