コメント

はじめてのママリ
華奢だから帝王切開になる覚悟もしてねと言われましたが経膣分娩でした!しかも赤ちゃん3000g越えでした🤣
はじめてのママリ
華奢だから帝王切開になる覚悟もしてねと言われましたが経膣分娩でした!しかも赤ちゃん3000g越えでした🤣
「経膣分娩」に関する質問
吸引分娩って出産費用結構高くなるんですか?😱 1人目の時も吸引で今回も吸引です。 1人目の時は何も考えてなかったのですが、確か手出し17万でした😓 あと、1人目は母子手帳に吸引分娩と書いてありますが、今回は経膣分娩…
無痛分娩を理解してくれない夫。1人普通に産めたから大丈夫だろ、と言われます🙏1人目の息子の時は普通に経膣分娩でした。幸いな事に産後も普通に歩けるくらい安産ではありましたが、めちゃくちゃ痛くて、次は無痛にしたい…
経産婦さんで、会陰切開経験あり+帝王切開経験ありの方いらっしゃるでしょうか? 両方の傷の痛みや期間を教えて頂きたいです! 上2人は経膣分娩でしたが切開なしで済みました。 今回はベビーが36wの半ばで推定3100gと大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
覚悟してねって言われると怖いですね😭
3000越えの赤ちゃんでも経膣分娩できたなんてすごいです👏
るる
続けてすみません!
低身長妊婦さんが「無痛分娩じゃなかったら無理だったね」と医者に言われたみたいなレポを見たことがあるのですが、自然でしたか?無痛でしたか?
はじめてのママリ
めちゃくちゃ怖くて生まれるまでドキドキでした😇でもお股は裂けました😂
そんなこと言われるんですね🤔
自然でした!
るる
自然で…すごいっ😭
お股裂けるの怖すぎて震えます…🫨
はじめてのママリ
我ながらすごいなと思いました笑
次産むとしたら絶対無痛にします😂
なんかビビらせてごめんなさい〜😂
るる
どの出産方法でも怖いので大丈夫です🤣!
ありがとうございます!