コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寝てるんだと思います☺️
普段と比較して明らかに体動がないとか弱いのが続いているとかだと病院に問い合わせた方がいいと思いますが、私も動かない時間、痛いぐらい動く時間と交互にありましたよ😊

ぽぽちゃんママ
わたしは時間というか日によって全く違いました!ずっと活発な日もあれば、いつ動いたっけ?と不安になるくらいの日も、、、
1時間動かなかったら受診という目安もありますが、1時間動きが分からないことも多々ありました。何度か受診しましたがめちゃくちゃ元気でした😂お腹の表面に伝わってこなくとも手を動かしたり微妙な動きはしていたようです◎
心配だったら病院に行ってもいいと思いますよ!みんな先生も同じだよって言ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
わたしも何回受診したほうがいいのかとおもってるかわからないです…😢
ずっと活発なときもありますね。
でも、なんか最近おもうのはおでかけとかしたりしたほうが動くような気がします😿
家でずーっと、横になってたりするとあんまり動かないような気がしてて💦
1日中元気ってことはあまりないのですが、すごい動く時と動かない時の差があるので聞いてみようと思います🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね。
寝てるか動きたくなくてずっといるかの違いだとおもうんですが…、もうちょっとしたら、多分起きるかなって思うので、少し様子見てみようと思います🥲
弱いというか、すごく遠くにいる感じがして。
はじめてのママリ🔰
一度あれ?って思うと心配になってしまいますよね。
いつもこの時間帯はそうとの事なので、とりあえずその時間までは様子を見ても良いのかなとは思います。
夜の方が体動を感じやすいと思いますし(..とよく聞くのと、私もそうでした!)🥺
はじめてのママリ🔰
あれってなるとファンから少なく感じますよね
さっき。すごい勢いでボコンって返ってきました🥲が、旦那曰く、多分奥の方に入っててあまり感じないんだと思うとのことでした😿そういうときもあるんですかね?