コメント

リラックマーくん
前売り金は当日料金より安く観れるというのがメリットだと思います^^
それだとネット予約が出来ないのが難点ですが^^;

ゆずきママ
前売りチケット買いました(°▽°)
親子ペアチケットで2200円でした。
特典のアンパンマンリュックもついていたので必ず見るなら前売りチケットのが得だと思います(°▽°)
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
親子ペアチケットというのもあるんですね😆
映画なんて何年も観に行ってなくて、、子供もそろそろアンパンマンならいけるかな?と淡い期待を抱いてます!(笑)- 6月14日
-
ゆずきママ
うちもアンパンマンで映画デビューします(°▽°)
アンパンマンなら騒いでも平気ですし安心ですよね(°▽°)- 6月14日
-
らぷんつぇる
同じですね😆
じっと見ることができるか分からないですが、ポップコーンとジュースで座っておくことはできるかなぁとぼんやり考えてました☺️
楽しみですね❤️- 6月14日

リラックマーくん
独身時代はよく映画見に行ってたので^^
お子さんの映画デビュー、素敵な日になるといいですね♪
楽しんできてください♡
-
らぷんつぇる
ありがとうございます✨
映画館での映画はもう何年も観ていないのでわたしのほうが映画館楽しみです🍀(笑)
下の子を預けれる日に行くのであればまだ日付の指定はしたくないなと思ってたのでとても助かりました😆- 6月14日
リラックマーくん
日付指定は出来ません。
見に行きたい日に映画館の窓口?に行って直接座席を指定してチケットと交換する形になります^^
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
安くなるんですね😆
日付指定ではなくて、『この映画を見る』というだけのチケットな訳ですね!
今までその経験がなくて😅
無知ですみません。ありがとうございました!
アンパンマンの映画は前売り券を買うと特典があるみたいですね!