コメント
はじめてのママリ🔰
私が片付ける時は分けますが、子供にやらせるとぐちゃぐちゃに直します
本人がそれでいいならいいやって放置してます😂
ママリ
分けてます😄
2歳過ぎくらいから分かるようになってきた頃に分け始めて、お片付けも楽だし何より探すのも楽です😅
たまになくなったときはお片付けしたら見つかるよって言って軽く片付けてたら大体見つかります😂
ママリ
親的にカテゴリー分けしても本人がぐっちゃぐちゃにまぜて遊んでるし、上手く片付かないしでもどかしいです…
はじめてのママリ🔰
私が片付ける時は分けますが、子供にやらせるとぐちゃぐちゃに直します
本人がそれでいいならいいやって放置してます😂
ママリ
分けてます😄
2歳過ぎくらいから分かるようになってきた頃に分け始めて、お片付けも楽だし何より探すのも楽です😅
たまになくなったときはお片付けしたら見つかるよって言って軽く片付けてたら大体見つかります😂
ママリ
親的にカテゴリー分けしても本人がぐっちゃぐちゃにまぜて遊んでるし、上手く片付かないしでもどかしいです…
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンレジスターのお札ラミネートしてる人いますか?🥹 お札をコピーしてラミネートしてるポストを𝕏で見たのですが実際やっても壊れないのか心配で💧 壊れないならラミネートしたいなぁと思っています🥹
発語はあるけど、ママって言うのが遅かったお子さんいますか? 何個目の単語でママって言えましたか?あと、初めての発語から何ヶ月たってから言えましたか? 上の子はまんまからのママで2個目には呼んでくれてたのに、…
イヤイヤ期突入? 今まで、ご飯おかわりするくらい食べてたのに ここ数日全く食べなくなりました。ぐずる、床に食べ物を落とす、あげようとすると拒否られる、 今までパクパク食べてたのも泣いて拒否、お菓子以外で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごちゃごちゃになりますよねー😅
おもちゃエリアぐちゃぐちゃです😅
減らしてもすぐ増えます😅