はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
お前が子供連れてどっかいくか
子守りをしろよって思います←
1歳すぎてぐらいからやっと
2人で公園とか児童館に行けるようになりましたよ

はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ思ってました。
母親だから多少の我慢とか不自由は仕方ないって思うけど、でもお前の存在ってなんだ?要らなくね?って。
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
お前が子供連れてどっかいくか
子守りをしろよって思います←
1歳すぎてぐらいからやっと
2人で公園とか児童館に行けるようになりましたよ
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ思ってました。
母親だから多少の我慢とか不自由は仕方ないって思うけど、でもお前の存在ってなんだ?要らなくね?って。
「旦那」に関する質問
高校の同級生を怒らせてしまったかも知れません💦 ちょっと前にもここでこの話をしたので既視感あるかもしれませんが😣 皆さんならその子と同じように怒るか聞きたいです。 女子高時代の11人のグループLINEがあり、そこで1…
iPhoneの探すで位置情報の共有をしています。 位置情報をごまかすことができると目にしたのですが、 どうやってするのでしょうか? 例えば平日旦那が営業で外回りしている時に 取引先のところに行ってるように偽装して …
皆さん、旦那さん 仕事終わり次第まっすぐ帰宅しますか? どの程度の頻度で、寄り道しますか? うたは、毎週○曜日は整骨院 ジム ○○科 2ヶ月に一度くらいで、歯医者、床屋 これって結局自分に費やしてますよね? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント