はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日は出かけず家で過ごしました!前日の夜のうちに部屋に飾り付けして、朝起きたらいつもと違う服(甚兵衛)着せて記念撮影📸
お昼にケーキを一緒に作って食べたり、ネット注文してた玩具が届きそれで遊んだりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日は出かけず家で過ごしました!前日の夜のうちに部屋に飾り付けして、朝起きたらいつもと違う服(甚兵衛)着せて記念撮影📸
お昼にケーキを一緒に作って食べたり、ネット注文してた玩具が届きそれで遊んだりしてました☺️
「男」に関する質問
パートで働いています。働き始めて1週間です。 私の部署はパートが私1人しかないです。 女性も40代の方1人で社員さんです。 お昼休憩の時に、食堂でもデスクでもいいと言われたので、デスクで食べてます😊 女性の社員さん…
相談しても解決しないと思いますが 吐き出させてください。 次男が偏食すぎて困ってます。 私の作ったものをまともに 食べたことがないです。 食べてもほんの少し。 いつも加工品や冷食や外食の物しか食べません。 主に…
小1男子、休みの日はマジでゲーム(switch) ばっかりしててイライラします😇平日も学校と学童から帰ってきたら基本的にはゲーム、、、 ほっといたら何時間もやってます。不思議?とyoutubeには興味無しです。 時間制限かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント