家族・旦那 保育園の室内履き用の上靴、うちの息子はピンクを選んだんだけど、それ… 保育園の室内履き用の上靴、 うちの息子はピンクを選んだんだけど、 それを見たそれぞれの母の反応が 義母「◯◯くん、女の子みたい〜😫」 実母「まあ!◯◯くんらしくていいね〜🥰 これくらいの男の子がピンク選ぶのかわいい」 これがわたしが義母を時々急激に あまり好きでなくなる理由である。 全部ここに詰まっとる。(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 義母 女の子 男の子 息子 靴 実母 ちーさん🔰(3歳3ヶ月) コメント ママりん ピンクを着こなすメンズはイケメンです! 4時間前 ちーさん🔰 ありがとうございます!(笑) 色ですぐ女の子〜だとか男の子〜だとか 未だに決めつけがある義母は 乗り遅れてんなあーと思ってます😉 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
ありがとうございます!(笑)
色ですぐ女の子〜だとか男の子〜だとか
未だに決めつけがある義母は
乗り遅れてんなあーと思ってます😉