コメント

はじめてのママリ🔰
夜は子供を預けれないので、昼にお寿司や焼肉を食べに行ってます😂!
子供が産まれてからはプレゼントなしで2人きりで外食する!って決めてます😂

ままり
決めてるわけではないけど、毎年花束を買って(きてくれたり、家族皆で買いに行って皆で選んだりして)飾ります💐
あとは普通にちょっといい食事(焼肉とかお寿司とか、その年の気分によって色々)と美味しいケーキ、くらいです😂
◯年目だから◯婚式!みたいなのはやったことないです🙄
まぁ夫婦共に気まぐれなので、気が向いたらそういうのをやる年も今後あるかもなー、くらいの感じ🤣
-
だりあ
花束素敵です〜🥹💐
うちは昔は造花をくれたりしてましたが置き場所に困るし生花希望です🤣
うちも気まぐれですが
今年どうする?✨ と聞かれて
何も考えてなかったので😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
5年でろくろでお茶碗、素敵すぎます😳
うちなんて毎年なんにもしてないです😅
去年10年記念だったのに、気づいたら普通の日として終わってました笑笑
でも子供を預けられるなら何か作りに行くのすごくいいなって思います🥺
味噌みたいな(他に思いつかない笑)完成まで時間のかかる食べ物の教室でもいいなぁ…🩷
-
だりあ
毎年ご飯いく?って感じでしたが
コロナや子どもの急な熱などで3〜4年目はなにもできなかった記憶で😂
5年目は夫の提案でした!発想が素敵ですよね(私にはそんな発想ありませんでした笑)
節目には思い出に残る物、いいですよね✨今はそのお茶碗割らないように必死です😂- 4時間前

ママリ
夫婦仲悪いので何にもしないです…
-
だりあ
夫婦仲はうちも波あります🌊
今は家づくりが終わって長い不和が少し落ち着きました😅- 4時間前

3kidsママ
今月末頃に10年になるので何かお祝いしたいのですが、まだノープランです😂当日が月曜日、夫は繁忙期でもしかしたら休日出勤になるかも?って感じなので、予定立てられずです😇ちょっとしたご馳走とケーキくらいになるかもです😅
-
3kidsママ
昨年までは毎年ディズニーかユニバに行ってました🫶
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
毎年必ずしてるのは
旅行or日帰り旅行ですが
プランとかはその月の3ヶ月くらい前に決める感じです💦
快く預かってくれそうなら
ゆっくり2人でディナーもいいし
日帰り温泉とかもいいかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
特に決めてませんが
2人で外食行きたいねって感じになること多いです(。•ㅅ•。)♡
夜は行けないので昼間みんな居ない間に行ってます✨️
プレゼントも交換してますし花束くれたりサプライズでなにかくれたりとか。
旅行行く時もあるし、結構バラバラではあります- ̗̀🎁 ̖́-
だりあ
ゆっくり食べられるご飯も
めったにないから良いですよね🥹
ステーキまではいかず
焼肉いいですね🥩♡