※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

さすがに妊娠中にすき家のまぐろユッケはまずいですよね…😂食べたい欲が…

さすがに妊娠中にすき家のまぐろユッケはまずいですよね…😂食べたい欲がやばいです🤦‍♀️
生卵じゃなくて温玉だとまだマシ??そういう問題じゃないか🤣

コメント

はじめてのママリ

たまごだけでなく、マグロも生ですよ。気にしない方は、お刺身ガンガン食べてるみたいですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達も気にせず食べてると言ってましたが、私は気になって💦気になるならやめておいた方がいいですよね。

• 27分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も気になる派なので、食べなかったです。
    退院の日にお寿司買ってきてもらいました

• 16分前
はじめてのママリ🔰

この間まぐろのお刺身食べました😂
まぐろは生肉みたいに絶対にngという訳ではなく、量と頻度にさえ気をつければ大丈夫だと、言われました。
普通にお寿司も食べています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生肉は絶対🙅‍♀️と言うのは聞いたのでお刺身なら…と思いましたが+生卵なので踏み出せなくて😂😂

• 25分前
ポコたん

お刺身、お寿司食べてます。
新鮮なやつ。
卵かけご飯は避けてるけど、そういえばこないだすき焼きしたとき卵つけて食べちゃいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すき焼き…いいなぁ😭私も食べたいです。卵かけご飯私も避けているので、やっぱりやめておくべきですかね😂

• 24分前
はじめてのママリ🔰

生肉以外は気にせず食べてました🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生肉は絶対❌ですもんね!!!

• 24分前
kaa

2人目全然気にせず、ネギ玉牛丼に卵乗せて食べたり、すき焼き食べたりしてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネギ玉牛丼も恋しい〜😂牛丼屋さんいったら絶対ネギたま牛丼なので、私も食べたいです😂

• 23分前
ゆの

自分次第かと😂私も妊娠中はお寿司食べてましたがほんと特別なときだけ、生肉、生卵は絶対食べませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目は全く食べていなくて、2人目妊娠中の現在は正月だけはお寿司食べよう!!と決めていますが、どうしてもまぐろユッケ丼が食べたくなって😂でも気にするくらいなら我慢した方が良さそうですね。

• 22分前
ぺんぎん

何となく心配になりますね
せめてすき家ではなく、新鮮なお店がいいかなと思います(>_<)
すき家がダメな訳じゃないですが、、なんとなく

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり心配になりますよね😂
    スパッと食べよう!という気持ちになれないのでやめておいた方が良さそうですね😖

• 21分前
ままくらげ

私は胃腸が弱いので、万が一を考えて生肉だけでなく生魚と生卵も避けてました☺️
たった一年弱我慢したらまた食べられるんです。
お腹の赤ちゃんを思えばどうって事ないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…!たった1年!今回はやめておきます😖😖😖

• 21分前