家事・料理 1歳になり少しずつ大人のご飯を作る時に取り分けを行うようになりまし… 1歳になり少しずつ大人のご飯を作る時に取り分けを行うようになりました。 そこで味噌汁についてですが取り分ける場合は、大人が食べるものを2倍以上に薄めて与えればいいのでしょうか? それともベビー用のお味噌汁の素などを使用した方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビー 1歳 ご飯 な🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人と同じで薄めてあげてました! 2時間前 な🔰 コメントありがとうございます! 無添加味噌に変えたりしていましたか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつものが無添加なのかわかりませんが、、 変えてません🥺 1時間前 ぺんぎん うちは大人用のを薄めてます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🔰
コメントありがとうございます!
無添加味噌に変えたりしていましたか?💦
はじめてのママリ🔰
いつものが無添加なのかわかりませんが、、
変えてません🥺