妊活 生理痛がひどくピルを服用中ですが、妊娠の可能性について知りたいです。ピルをやめた場合、妊娠の可能性はないでしょうか。 生理痛がひどく、ピル服用中です💦 ですが最近3人目を考え始めました👶🏻 まだピルは飲んでいますが先ほど行為をしました。 今日からピルをやめても妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 ピル 妊娠 3人目 服 はる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さくら 私も妊活前にピル服用していました! 大体3ヶ月頃〜排卵開始するようなので妊娠の可能性はかなり低いと思います。 19時間前 はる ありがとうございます! やっぱり3ヶ月くらいかかるのですね😵 ピル服用後の妊活は初めてなので イマイチ分かってなかったのですが… 妊活決めたらすぐに服用やめたほうが良さそうですね! 教えてくださってありがとうございます☺️ 17時間前 さくら 妊活始める前に婦人科で教えてもらって、結構かかるんだ!!って驚いた記憶があります😳 なので決めたら早めにやめておくのがいいと思います✨ お互い頑張りましょうね☺️♡ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
やっぱり3ヶ月くらいかかるのですね😵
ピル服用後の妊活は初めてなので
イマイチ分かってなかったのですが…
妊活決めたらすぐに服用やめたほうが良さそうですね!
教えてくださってありがとうございます☺️
さくら
妊活始める前に婦人科で教えてもらって、結構かかるんだ!!って驚いた記憶があります😳
なので決めたら早めにやめておくのがいいと思います✨
お互い頑張りましょうね☺️♡