気分の落ち込みの薬と、不安緊張を和らげる薬を飲んで2日目なのですが、症状がひどくなったりする場合ってありますか?
気分の落ち込みの薬と、不安緊張を和らげる薬を飲んで2日目なのですが、症状がひどくなったりする場合ってありますか?
- ポテ女(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
じゃじゃまま
お薬飲んでてもその日の体調などで酷くなったりしますよ🥹🤚
飲み始めて2日ならまだ効いてる、と思うには早いかもなので、1-2週間飲んでも効かなければ薬が合ってないかもですね🤔
1日1日で考えるのではなく、3-4日見て、ここ数日割と落ち着いてたな、なら効いてます👍
ポテ女
今日で3日目ですが...眠気はけっこうくるのですが、気持ち的な面はあまり変わりないです。
2週間分出ているので続けてのんでみます!
じゃじゃまま
眠気は副作用になってくるかと思うので、あまり眠くて動けない、とかなら調整してもらった方が良いかもですね🤔
ただ、その眠気は、無理にでも休め、と言うことなので、出来るなら1-2週間は休むことを優先して欲しいかな、と思います🥹
ポテ女
普段お昼寝しようと思ってもできないのに昼寝➕夜もいつも通り寝れました。
かといって日中すごく眠たいわけではないです。
仕事してるので完全に休むことはできませんが、自分にゆるく過ごしたいと思います。
じゃじゃまま
お仕事されてるんですね🥹
毎日の疲れなどで心身ともに気が張ってるんだと思います🥹
休憩時間など可能なら数分でも目をつぶって休めるのも良いかもですね🥹
自分にゆるく、本当にそうだと思います、まぁいっか、と色々ゆるくいきましょう✨