妊娠・出産 妊娠後期の運動について、どの程度体を動かしていますか。散歩をしたいが暑くて行けず、家で軽いストレッチをしています。 妊娠後期、どの程度体を動かしてますか? 安産にしたいし体重も増えていくしで散歩をしたいのですが暑くてなかなか行けてなくて、代わりに家の中で軽いストレッチくらいはしてますが…😢 最終更新:9月7日 お気に入り 妊娠後期 体重 安産 ストレッチ 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎朝歩いてました😂 水持って、扇風機首から付け ひんやりスプレー振って🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 すごいですね…!! 何分くらい歩きましたか? 9月7日 ママリ 3〜40分ぐらい歩きました🚶 去年です! 9月7日 はじめてのママリ🔰 40分!! 今日歩いてきましたが20分が限界でした😂 でも無理しない程度にがんばります! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね…!!
何分くらい歩きましたか?
ママリ
3〜40分ぐらい歩きました🚶
去年です!
はじめてのママリ🔰
40分!!
今日歩いてきましたが20分が限界でした😂
でも無理しない程度にがんばります!