退会ユーザー
リラックスが良いですよΣ(-᷅_-᷄๑)
フローギー
40週、あたりで来るかもしれませんよ~(^-^)楽しみですね!
頑張って下さいね!
yu
同じく陣痛来ませんー、、
私も運動はしてますが全然お腹張らないし、運動するのが面倒になってきました💧
退会ユーザー
リラックスが良いですよΣ(-᷅_-᷄๑)
フローギー
40週、あたりで来るかもしれませんよ~(^-^)楽しみですね!
頑張って下さいね!
yu
同じく陣痛来ませんー、、
私も運動はしてますが全然お腹張らないし、運動するのが面倒になってきました💧
「おしるし」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント