退会ユーザー
リラックスが良いですよΣ(-᷅_-᷄๑)

フローギー
40週、あたりで来るかもしれませんよ~(^-^)楽しみですね!
頑張って下さいね!

yu
同じく陣痛来ませんー、、
私も運動はしてますが全然お腹張らないし、運動するのが面倒になってきました💧
退会ユーザー
リラックスが良いですよΣ(-᷅_-᷄๑)
フローギー
40週、あたりで来るかもしれませんよ~(^-^)楽しみですね!
頑張って下さいね!
yu
同じく陣痛来ませんー、、
私も運動はしてますが全然お腹張らないし、運動するのが面倒になってきました💧
「陣痛」に関する質問
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
私が陣痛時にあった症状なんですが、同じだった方いますか!? ・寒すぎて震える ・嘔吐 ・全身のしびれ(主に足全体)で感覚がない▶︎ベッドから起き上がれないほど ・おしっこ出せって言われても出ない▶︎結果めっちゃ溜…
午前中内診がありました。その直後は出血が無くて、今トイレ行ったらオリモノに混じったような出血があり、これは内診による出血でしょうか、、病院に確認取ろうとおもうのですが おしるしなのかなぁとも思ったりもした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント