まぁみぃ
こんにちは!
お家は持ち家でしょうか?
もしも賃貸であるならば管理会社を通して景観が崩れるためなどうまく注意していただけると思うのですが…
または干してるものがうちの敷地内に飛んできましたよって(飛んできてないんだけど)お届けしてみるとかですかね😞

はじめてのママリ
窓閉めててもそんなに聞こえますか?🤔
敷地内だとどうしようもないですね💦
まぁみぃ
こんにちは!
お家は持ち家でしょうか?
もしも賃貸であるならば管理会社を通して景観が崩れるためなどうまく注意していただけると思うのですが…
または干してるものがうちの敷地内に飛んできましたよって(飛んできてないんだけど)お届けしてみるとかですかね😞
はじめてのママリ
窓閉めててもそんなに聞こえますか?🤔
敷地内だとどうしようもないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さん、 または幼稚園や保育園にお子様を預けてらっしゃる方 アドバイス頂けたら嬉しいです😭 明日から保育園で保育補助のパートで働きます 1日4時間の週3です ただ… 8月の末から低音難聴になってしまい😭 本来…
小さい頃酷い癇癪とワガママ病だった方いませんか?🥲高学年の娘が酷い癇癪とワガママで本当にどうしようもなく、二、三時間泣き喚いたりします。発達障害の検査はまだですが、予定はあります。 もう限界に疲れました。小…
父が倒れた。63歳。検査の結果脳梗塞の一歩手前。 一回入院して一週間で退院できた。 お酒とタバコが大好きだった父。 医師にはタバコは絶対に辞めた方がいい。と言われたみたい。 でも退院してからお酒はノンアルコール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント