お誕生日の記念にスタジオ撮影をしてきたのですが、スタジオ側のヘアセ…
お誕生日の記念にスタジオ撮影をしてきたのですが、
スタジオ側のヘアセットのミスで
再撮影をしてもらう事になり、先日行ってきました
当日スタジオに到着したら、
前回は撮れたけど今日は撮影できないブースがあると突然言われたり、
前回つけていたイヤリングをつけ忘れて撮影したり、
(これは私も気が付かなかったので私の落ち度でもありますが…凄く残念です)
前回履いた靴はメンテナンスで今はないと言われ別のものを履く事になり…
スタジオ側から
衣装の変更はNG
髪型の変更もNG
再撮影は1ヶ月以内で
平日限定のプランだから平日に来るように…と、
色々と指定されたり制限を出されているのに、
スタジオ側の都合や抜けで、
靴がなかったりアクセサリーをつけ忘れたり、
前回撮った場所で撮影できなかった…等が凄く多くてモヤモヤしています
スタジオ撮影ってこんな物なんですかね…
安くはない金額を払っているので凄く残念な気持ちです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
娘の1歳の誕生日の時にスタジオのミスでトラブったことがあります。
主様が行かれたのがどんなスタジオかはわかりませんが、大手なら責任者に話を通してみては如何でしょうか?
私の体験談は話すと長くなりますがご希望でしたらお話します。
撮影後の写真選びの時に「今日ここの責任者さんいらっしゃる?」と切り出し、出てきた責任者に事の経緯を伝えました。
同じく安くはない金額なのでこのまま何もなしでは納得出来ませんでしたが、色々とサービスしてもらい結果的にはまぁ満足しましたって感じです。
大事な子供の記念撮影ですし高いお金を払ってるので納得いく撮影にしたいですよね。責任者や本社への相談は今からでも遅くないと思いますよ。
コメント