家族・旦那 旦那がアホすぎます🙄義母が義実家の地元で安産参りで有名な神社で安産の… 旦那がアホすぎます🙄 義母が義実家の地元で安産参りで有名な神社で安産のお守り買ってくれたようで、LINEでお守りの写真と共に「送るね!」 と連絡をくれました。 その神社は義実家から車で2時間くらいのとこの神社なので、ありがたいな〜と思ってたら、旦那がLINEで 「念送ってくんの?なんか呪いみたいだね😂」って返してました🙄 んなわけねーだろ、実物送ってくれるって意味だよ🙄 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 車 安産 神社 写真 お守り LINE 義実家 ママリ(妊娠37週目) コメント ラティ お義母様も固まりそうですね😂 2時間前 ママリ 私も入ってるグループLINEなんですが、「え?どうゆうこと??」って返ってきてました😂😂 2時間前 ラティ そうなりますよね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も入ってるグループLINEなんですが、「え?どうゆうこと??」って返ってきてました😂😂
ラティ
そうなりますよね😅