子育て・グッズ お子さんが一重から二重になった方、急になりましたか?👀娘が昨日から二… お子さんが一重から二重になった方、急になりましたか?👀 娘が昨日から二重?奥二重?になっていて、生まれた時から寝起きや体調不良の時は二重になっていたのですが、基本一重でした。 熱が出る前兆、、?とも思いましたが熱は全くなく、元気です😂 二重って急に定着するようなものでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 熱 二重 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント N 5歳ですが最近二重の線が現れ定着しそうです!笑 寝起きにたまに二重になることもありましたが、ここ1週間くらい片目の半分だけ二重の線があります笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント