はじめてのママリ🔰
あーなんかお母さんの言うことわかる気がします😂
鬱陶しくてなにもかも面倒なんだけど、婚姻関係にある以上ご飯準備するのは自分の仕事みたいの私もあります😂
よく言えば責任感強いんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
あーなんかお母さんの言うことわかる気がします😂
鬱陶しくてなにもかも面倒なんだけど、婚姻関係にある以上ご飯準備するのは自分の仕事みたいの私もあります😂
よく言えば責任感強いんでしょうね😂
「家族・旦那」に関する質問
私って必要ない? コロナに感染しました。 私だけ感染し、旦那・4歳の子供、お義母さんは無事です。 感染発覚から、二世帯の2階で私は過ごして旦那と子供はお義母さんのいる1階へ。 毎日子供と一番長く接していたのは私…
旦那の言葉にイラッときました😌愚痴ですみません。 幸いなことに息子は夜よく寝てくれる子で、腹減り泣きするまで最初は6時間前後くらいは寝ます。夜間授乳は2‐3回程度です。最初の睡眠時間だけは長くて、あとは3時間→2…
旦那が週5で7:30に家を出て22:00前に帰ってくる 私は旦那の休みの日にフルタイムでパート。 その間旦那がワンオペ。 夜間対応は毎日私。2連休の間の1日くらい夜間対応変わって欲しいっていうのはわがままなんですか? も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント