コメント

u🐥mama
絵描きさん次第だと思います💦
わたし仕事でたまにいろんな絵描きさんのお手伝いするんですが、お客さんで赤ちゃんの似顔絵描いてほしいって方がいて描かれてましたよ\(^o^)/
絵描きさんによって、赤ちゃんの特徴の捉え方が違うので
正面からの写真がメインで少し角度を変えた写真があれば大丈夫だと言ってました♥
似てるかどうかは絵描きさん1人1人で仕上がりが違うので何とも言えないと思いますが、飾ってある絵を見て気に入った絵描きさんに描いてもらうと良いと思います♥
u🐥mama
絵描きさん次第だと思います💦
わたし仕事でたまにいろんな絵描きさんのお手伝いするんですが、お客さんで赤ちゃんの似顔絵描いてほしいって方がいて描かれてましたよ\(^o^)/
絵描きさんによって、赤ちゃんの特徴の捉え方が違うので
正面からの写真がメインで少し角度を変えた写真があれば大丈夫だと言ってました♥
似てるかどうかは絵描きさん1人1人で仕上がりが違うので何とも言えないと思いますが、飾ってある絵を見て気に入った絵描きさんに描いてもらうと良いと思います♥
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅたろぅ
遅くなってしまい申し訳ありません!ご丁寧にコメントして頂きありがとうございます!!
そうなんですね、とても参考になりました(*^^*)
父の日のプレゼントにしようかな〜と、ふと思ったので聞いてみたくて質問しました(^^)
参考にさせて頂きます!