※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅたろぅ
その他の疑問

絵描きさん?にお子さんの似顔絵描いてもらったことある方いますか?よく…

絵描きさん?にお子さんの似顔絵描いてもらったことある方いますか??

よく、結婚式のウェルカムボードとか似顔絵にしたりすると思うのですが、あんなかんじで子どもを描いてもらいたいな〜と思いました!

大人と違って顔の凹凸が少ない分、あんまり特徴が出なかったりして似てないとかあるのかな?!と思いまして…

経験者の方がいたらお話聞きたいです!

コメント

u🐥mama

絵描きさん次第だと思います💦
わたし仕事でたまにいろんな絵描きさんのお手伝いするんですが、お客さんで赤ちゃんの似顔絵描いてほしいって方がいて描かれてましたよ\(^o^)/
絵描きさんによって、赤ちゃんの特徴の捉え方が違うので
正面からの写真がメインで少し角度を変えた写真があれば大丈夫だと言ってました♥
似てるかどうかは絵描きさん1人1人で仕上がりが違うので何とも言えないと思いますが、飾ってある絵を見て気に入った絵描きさんに描いてもらうと良いと思います♥

• ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

遅くなってしまい申し訳ありません!ご丁寧にコメントして頂きありがとうございます!!

そうなんですね、とても参考になりました(*^^*)
    父の日のプレゼントにしようかな〜と、ふと思ったので聞いてみたくて質問しました(^^)

参考にさせて頂きます!

• 6月14日